20 лидирующих компаний-производителей сыра России с динамикой роста, подробными данными о компаниях и аналитикой
Максим Поляков, «Фудлэнд» «Планируем ряд новых проектов по переработке сыворотки»
Айрат Мухамадеев, «ВАМИН» «Нами запланировано увеличение объема производства собственного молока»
Николай Киреев, «Ичалковский» «Нужно привить культуру потребления сыра росиянам»
Михаил Камышный, «Милком» «Наша задача - расти быстрее рынка и по объемам, и по выручке»
Алексей Фатыхов, «Азбука сыра» «В 2024 ожидаю снижение потребления из-за роста цен»
ПАО Сбербанк — один из крупнейших банков в России и один из ведущих глобальных финансовых институтов. На долю Сбербанка приходится около трети активов всего российского банковского сектора.Сбербанк является ключевым кредитором для национальной экономики и занимает одну из крупнейших долей на рынке вкладов.Основным акционером ПАО Сбербанк является Российская Федерация в лице Министерства финансов Российской Федерации, владеющая 50% уставного капитала ПАО Сбербанк плюс 1 голосующая акция. Оставшимися 50% минус 1 голосующая акция от уставного капитала банка владеют российские и международные инвесторы. Генеральная лицензия Банка России на осуществление банковских операций № 1481 от 11.08.2015.
117997, Россия, Москва, ул. Вавилова, д. 19
www.sberbank.com (сайт Группы Сбербанк)
Немецкий машиностроительный концерн, поставляющий оборудование и технологические решения для молочной, пивной и других отраслей пищевой промышленности.
125476, г. Москва, ул. Василия Петушкова, д. 3, стр. 1
Компания «Процессный инжиниринг» - эксперты в области технологических решений для переработки молока и производства пива и напитков.Разрабатываем, производим и запускаем как отдельные единицы оборудования, так и комплектные технологические линии и предприятия.
г. Москва,проезд Дежнева, д. 1, 4 этаж, офис 412
Если вы хотите стать партнером рейтинга, поддержать проект и рассказать о своих продуктах, напишите нам!
Чтобы не пропустить выход следующего рейтинга и другие новости молочной индустрии, подпишитесь на еженедельную почтовую рассылку от Milknews: